Двери и вино

Старое захолустье
Несколько поколений
Обживали дом грусти
Дом ночных сновидений
Двери жутко скрипят
Двери только на вход
Краски выцветшей яд
Да замедленный ход
Но не входит никто
И все вышли давно
Лет наверное сто
Спит в подвале вино
Кто - то пел по ночам
Голося неумело
По воздушным волнам
Вдаль плыла акапелла
Реализму в укор
Тени живших людей
Здесь заводят свой хор
Между двух этажей
Пал с  небес чёрный лак
В окнах ночь и в углах
Где потомки?  Да так…
Спят в больших городах
Двери жутко скрипят
Двери только на вход
Краски выцветшей яд
Да замедленный ход
Но не входит никто
И все вышли давно
Лет наверное сто
Спит в подвале вино

Ссылка на видео  https://youtu.be/1M_TQvu_uEI
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии