Рабы

Заплати налоги,
Заплати за свет,
Заплати за слово,
Критике привет.
***
Ты плати и молча,
Радуйся всему,
Пока ты не сдохнешь,
На радости ему.
***
Ты спросить не можешь,
Почему всё так?
Потому что слова,
Не достоен раб.


Рецензии