Мы с вами столько вёрст уже прошли... Песня

Мы с вами столько вёрст уже прошли,
Пусть мало было в них тепла и неги,
Зато теперь осталось позади
По полдороги в небо,
По полдороги в небо.

Тревожно, что замедлили шаги.
Что в ком-то тает робкая надежда.
А ведь у нас осталося пути
По полдороги в небо,
По полдороги в небо.

Кому-то надо руку протянуть,
Кого-то надо бережно заметить.
Как страшно потерять кого-нибудь
На полдороги в небо,
На полдороги в небо.

Не дай, Господь, кому из нас вздремнуть,
Не дай запачкать белые одежды.
Осталось, может, несколько минут,
Идти дорогой в небо,
Идти дорогой в небо.

Март 1989 г.


Рецензии
Очень нравится эта песня

Инна Гунько 2   14.01.2020 01:21     Заявить о нарушении