Должница

Вот, мой бывший вернулся
И решил о деньгах говорить
Мол жила я на квартире
А он аренду платил

Так мы же вместе жили
И я ж твоею была!
И что все это значит...
Я не поняла?

Итог тебе скажу я...
В квартире буду жить,
Но очередь твоя
За все теперь платить

И приняли решение
Обязанность стала моя
А бывший будет рядом
Долг вроде у меня

Пять месяцев расчета
Срок задолжала я
Теперь хочу узнать
С мужчиной ль я жила?


Рецензии