Ночная песня

...Казалось бы странно,что в конце марта я вдруг пишу такое мрачноватое стихотворение.Я поначалу сам этому удивился.Но так получилось...
...Стихотворение посвящается всем тем,кто в час ночи ещё смотрят не сны,а телевизор! Приятного прочтения!

Ночь наступила,она сильнее дня,
Своею тёмной силой она пленит меня,
Ночь или день? Я выбираю ночь,
В случае с днём будет выбор точь в точь.

Хоть хочется спать и тоскливо,
Но лучше работаю я,
Снег бьётся в окна трусливо,
Как будто боится меня,

А улица сумраком объята,
И фонари светят куда-то,
Но сейчас сильнее ночи никого нет,
И силу тьмы не пробьёт свет!


Рецензии