В день рождения

Вот год как встретились с тобой
В меня влюбилась всей душой
В глазах зеленых вспыхнул свет
И ты зажгла для нас рассвет.

Весной холодной согревала.
Горячим сердцем обнимала
Улыбкой счастья, ты цвела
Улыбку красивую тебе нарисую


Люблю тебя, скучаю я .
Ты лучик света, блеск звезды
Ты как цветок среди зимы.
Моя душа, живет тобой
Ты будешь счастлива со мной
Люблю тебя я всей душой
Как роза белая цвела
В осенний день, тебе родной
Пою я, в день рождения твой
Анюта, милая моя, ты знай
Ты очень очень мне нужна
Ты свет зажгла в моей душе
Ты счастье подарила мне
©Виталий Букин


Рецензии