***

Средь серых стен многоэтажек
Метель колотится как сердце,
Надежды не оставив даже
Хоть как-нибудь внутри согреться.

Стирая белым ветром память
И застилая взгляд вперёд,
Нас под собой хочет оставить,
Кровь нашу превращая в лёд.

Но может, вырваться из плена
Сумею я наоборот,
Смотря как из замёрзшей вены
Кровь всё идёт. И снег идёт.


Рецензии