2 часа ночи

Звонок из прошлого звонил
Но не взяла я трубку
И видно прошлое в замен
Решило накатать мне смс-ку...

И вот сигнал.., читаю я
А в нем есть унижение
Я не шучу! Какой  здесь смех
Мне что, теперь страдать наверно?

Молчу и слов я не пишу
Ответ я знаю без сомненья
Лишь признак слабого ума
Отправит в тексте оскорбление


Рецензии