Спасибо, Господи, тысячу раз!

Спасибо, Господи, тысячу раз,
Ты в дни последние все полон милости.
Ты изливаешь Дух Святой на нас,
Не по заслугам и благочестивости.

Дар этот никогда не заслужить,
Не отработать никаким усердием.
То, что Ты Духом хочешь в сердце жить,
Является бесценным милосердием.

С сознанием бессилья своего
Я облекаюсь в твою силу Божию.
Чтобы теперь, пусть и чуть- чуть всего,
Душой быть на небесное похожею.

Спасибо, Господи, тысячу раз,
И в дни последние Ты полон милости.
Не по заслугам и благочестивости-
Из милосердия меня ты спас.

4 апреля 1999 г.


Рецензии