Сложный текст ъ

В р-не moscow river

   In underground

 девчоночку снова
встретил взглядом

  с беленьким пакетосом - on which of - the remedy prescrib-ed  :

 " Great Fashion never go to waste  "
(сдуру чайниз закотали - ? на - пакет  ?  )  -  Remarkable !
For Swissland orfans    :

 Во много-много миллионном
конгломерате  -   это  уже  -  a circle , the Final-?
 und  Задел
Кто знает
 С - "северной" столицы - ни накаталась в Underground под
 Nevoi
 
 в том городе -  где Wo-tka Люкс черезд дефис доныне пишут
 а [я ] бы дописал б - на этикетke  :  -  " Vodka s Lurex  "  -

   -  Колготки &  - Весна  !
 


 


Рецензии