Бессмертная энергия жизни

Душа как тонкое тело
Любит, творит,
А значит живёт.

Она  энергия жизни
Для  тела и духа
В таком триединстве живёт.

Поверьте, она  существует.
Пускай что не видно,
Но всё же жива.

Она здесь лишь гостья,
Лишь временно в теле
Гостит у тебя.

Когда путь окончен,
Душа в виде шара
Стремится в свой мир.

Она просто гостья,
Прощаясь у гроба
Покинет  орбиту Земли.

Душа, ты бессмертна и  долог твой  путь,
Ведь жизнь – бесконечна.
Лети, продолжая свой путь.

Душа, ты как вечность и Дух - брат тебе
Да, призрачна вечность,
Не видно её на земле.

                23.03.2019 г.

 


Рецензии