спасибо, край

Довольный собственной судьбою,
В кругу блистательных дружков:
Пою:  Да будет мир с тобою   
Благословенный  Балашов

Здесь стройный хор возносит ветер -
Гул самолётный до небес.
Здесь и сегодня  Альма-матер
Готовит кадры  ВВС

Мы тоже здесь когда-то были
Провинциальны и юны,
Учились сказку делать былью
И выводились в летуны.

Люблю зелёные кулисы
Высоких берегов Хопра,
Природы лёгкие капризы -
Туманы в долах по утрам,
Зимой - протяжные метели,
Весною - свежий ветерок…
Мы это  всё преодолели -
Мы получили свой урок.

Спасибо, край, с высоким небом,
Спасибо, город Балашов!
Я б без тебя счастливым не был.
А Счастье - небо и Любовь.

И пусть в любое время года,
Над взлётной полосой твоей
Сияет лётная погода,
Желанный свет моих очей..


Рецензии