Отдайте прошлому шансон женский вокал

1
Прошлое способно ждать
Любить, надеяться и верить
И лишь оно умеет вспоминать
Приоткрывая свои двери

припев
Ты не со мной, а значит другой
Имя  мое произнесет!
Нам вместе не быть и значит забыть
Нашу звезду, нашу мечту!

2
Былое, силы есть прощать
А в сердце убирать заслоны
Ведь каждый миг и каждый час
Уничтожает  жизни стоны

припев
Ты не со мной, а значит другой
Имя  мое произнесет!
Нам вместе не быть и значит забыть
Нашу звезду, нашу мечту!

3
Отдам я прошлому поклон
И сердца боль превозмогая
Пойду совсем другой тропой
Где есть Любовь, я там другая

припев
Ты не со мной, а значит другой
Имя  мое произнесет!
Нам вместе не быть и значит забыть
Нашу звезду, нашу мечту!


Рецензии