ЗачАтиЁ в прО-Бирке-?!

...("Собрал" на эмоциях,-ЭКС.ом,-"Ужалила"Рец.№26-
- Люд.Чайки Хабаровск к статье Светл.Баранцевой
(Стихи.ру)-/Евг.Старков.Новая книга./,-где она,
прочитав, хвалит Старкова, при этом "топЯ" Вл.Сем.
Высо(Ц)кого-!-И вот такое (с ВОЗМУЩЕНИЕМ "пробрелО"
в мою голову-!-а далее: к читателям-!-возможно,ДАЖЕ
"НЕ по ТЕМЕ",-но вот ВЫПЛЕСНУЛОСЬ-!-Не "рихтовал"...
-сразу "в набОр".-Л.И.С.
    
  (Помните Х.Ф."ЕДинственная Дорога"-?!
...-Вл.С.Выс.Снимался в одной из Гл.ролей.)

     *№*-"Дорога Жизни"...протерл(А) калОши-?!
***
С запасом слов ..."беременностью" тИх-!
Сижу, "молчу", о ВЕЧНОМ размышляя...
Возможно: ПЕСНЯ, а быть может: СТИХ...
Меня ПОЭТОМ в МИРЕ "Проявляют"-?!-**

 ...И стоны, и капризы, и Мечты...
    Сли(ЛИС)ь в одно,-"Я" буду мИл и звУчен-!
    Поэт ВСЕГДА ... идёт из "темноты"-(!)
 ...На СВЕТ-! - А ШАГ его (МОГУЧИЙ-!)...
...
Становится слышнЕй день ото дня-!
Сбивает все замкИ со всех за(Б)оров-!*
А К.Т.О.(как "ТЕНЬ"**, ступАя ... и клянЯ,
"УпрЯтывает" ... АВТОРА от взоров-?!)

 ...Не ПЛАГИАТ-!-И: рЕчь не обо мне-!
    "Заштопать" можно ВСЁ, но: ВИДНО "дырку"...
 ...От бублика.-И: "публика" - в ... винЕ-!
   -Не НАСТОЯЩЕЕ-(!)..."ЗачАти-Ё в проБирке"-!***
Р.С.
А НАСТОЯЩИЙ СТИХ всегда хорОш-!
В нём ЧУВСТВЕННОСТЬ - ПРЕВЫШЕ ..."С-МЕХА"-!***
ПОЭТ\*ому: ЧУЖУЮ МЫСЛЬ...-не трОжь-!-(и в дрОжь-!)
И будь ДОСТОИН звания - ЧЕЛОВЕКА-!
Л.И.С. 23.03.2019г.(11-30.)
 ...Народ, пишИ, и мысли растворЯй...
    в бездОнности ЛЮДСКОГО ЭГО/-***Изма-!
    И: "шторы" на глазищах "оттворяй"
    Лишь ДЛЯ ТЕБЯ ЗДЕСЬ- Авторские "пИсьма"-!
Л.И.С. 23.03.2019г.(11-40.)


 


Рецензии
Спасибо, Михаил за колючие мысли о прошлом, настоящем и будущем!
Сейчас ПК уже "сочиняют" мысли в рифму куда как успешнее людей, а где-то в Японии
самообучающийся андроид заявил, что он - женщина и ему требуется секс...Все вокруг завосторгались, не подозревая, чем может стать дырка от бублика...
Уже появилась профессия донора мужской спермы...
И чувственность телесных вожделений уже многим "по барабану", если есть "секс по виртуалу"...

С уважением к Вашим "ёжиковым мыслям",

Анатолий Евстафьев   24.03.2019 10:04     Заявить о нарушении
Оказывается, "я" и сам не понял, что ЗДЕСЬ
гораздо "глЫб-же-Е-Е-Е",-чем МНЕ представлялось-!
И да, ВЫ правы: ((("какая ГАДОСТЬ эта ваша залив-
-ная "РЫБА"-!"))).-И кругом- РОБОТЫ-!!!- "И: мёртвые
с кОсами стоят.-И ТИШИНА-!!!"
...И: спасибо за "смену масок на карнавале"-!
АВЕ, поражаюсь: /\Вы ВСЕГДА - в ФОРМЕ-!/\-***-!
Л.И.С. Здоровья ВАМ и СЕМЬЕ-!

Михаил Кривоногов   24.03.2019 20:30   Заявить о нарушении