Мы мирные люди...

Под кого заточена, в России, власть?
Какие ставит пред собой она задачи?
Не для того ль чтоб у народа красть,
Пока он "отдыхает "рачком" на даче.

А может для того, чтоб не было элиты,
Которой на страну с высока наплевать?
Хотя, прилюдно, все они космополиты,
За мир и справедливость готовы воевать.

Лапша на уши "лектората" так и льётся.
Мол вы работайте, а мы всегда за вас.
Не страшно, если вы За Родину умрёте.
Не зря вы православный, рабочий класс.

На самом деле мы прислуга властьимущих,
Что управляют нами, как того они хотят.
Отара агнецов, смиренно на убой идущих.
В надежде, что за страданья всех простят.

Вот только чушь, пора всю эту сбросить.
И перестать чудес небесной манны ждать.
В кулак сплотившись жизнь себе устроить.
Да наконец уже страной свободной стать.

Довольно быть колонией пиндосов сраных.
Сучьим наглосаксам и фашистам угождать
Пусть знают, что руссиянин, не из жадных
И если надо, может Кузьки маму показать.

Народ мы мирный, но войны мы не боимся.
Не привыкать, великим россиянам, воевать.
Вот только если тиёмать медведь проснётся,
Тогда уж и не знаю, где вас бл@д:й искать?    
 


Рецензии