Мелодии жизни нас кружат по кругу

Мелодии жизни нас кружат по кругу
От утра до утра, от ночи до ночи.
По счастью, по мукам, по боли, по звукам,
Чьи диапазоны от звёзд до земли.

Мелодии жизни, неслышные песни.
Пусть ритмы их небо задаст для тебя.
Чтоб музыка эта вмещала всех вместе
Друзей и родных, и тебя, и Христа.

Пусть катятся звуки небесных мелодий.
Лишь в добрых и тёплых и чистых тонах.
Минора, мажора - всего понемногу,
Всего понемногу тебе на дорогу,
До новых аккордов, там, на небесах.

Февраль 1992 г.


Рецензии