Забытое время

Куплю забытое время
Куплю и поломки найду
Пусть тикают часы расклевывая время
Яйцо в гнезде я долго не храню

Вороны и галки летают
В мой дом им хотелось попасть
А разве мы сроки не знаем
Когда нужно  коко собрать

И пусть ничтожные птицы
Время мое не клюют
Оно ведь раны лечит
Счастливых моментов минут

Я долго любовь искала
Где птицей хотелось мне стать
Не клюйте друг друга люди
Ведь время уходит вспять


Рецензии