Мотивация

Ты сможешь.Не сдавайся никогда,и кто бы что не говорил:Стой на своем упорно.
Ты сможешь,остальное ерунда,не отступай,пройди свой путь Достойно.
Пусть будет трудно,сложно иногда,тебя лишь закалит это в итоге
Смотри на цель,иди к мечте ,оставь нелепые тревоги.

Свой выбор каждый сделает, и пусть.
Ты чемпион!Не смей сдаваться!
Пришедший,что бы побеждать.
Смешным-захочется смеяться
Стань мотиватором своим,возможно и другим это поможет
Будь лучшей версией себя,быть лучше чем ты есть,никто не сможет.

Ты создан уникальным,Человек.
Чужую роль,тебе не стоит мерить.
Останься королем в игре,я знаю,небо в тебя верит.
И каждой клеточкой души я о тебе молюсь Святым
Ты слышишь?
Не опускай рук,не сдавайся,не спеши.
Я буду рядом до конца,пока ты дышишь.

Да,напоследок во внимание прими пожалуйста слова;Ты наделен Творца особой властью.
Не падай Духом,Волей,не сдавайся никогда,
Твоя Победа для меня есть-Счастье.


Рецензии