Прошлое

Ласковый дождь, пыль прибивает
Каплями время, души пепел смывает
Дни словно миг, свою жизнь я ценю
Вечностью ночь, твой образ храню
Ласки твоей, мне тепла не хватает
Холод души, меня грусть нагнетает
Сил уже нет, только слезы из глаз
Одиноко и больно, нет больше нас
припев
Ты самая лучшая, но уже не моя
Ушла на совсем, оставив меня
Я буду счастливым, уже не с тобой
Останусь собой, со своею мечтой
Ты самая лучшая, ты где то в ночи
Ушла навсегда, лишь мысли в тиши
Я буду счастливым, уже не с тобой
Останусь собой, со своею мечтой
----------
Каждое утро вспоминаю лишь сны
Туман растворился, исчезла и ты
Проходят недели, забыть не могу
Улыбку и взгляд, я в душе берегу
Жадно воздух глотаю, мечтою живу
Песни красивые, одной лишь пишу
Тебя рядом нет, лишь только слова
Вины твоей нет, виновата судьба
© Виталий Букин


Рецензии
Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места.

Анна Соловьева 9   25.03.2019 22:03     Заявить о нарушении
Когда становиться пусто от старой жизни, вас должно радовать, что для новой места намного больше, чем вы рассчитывали!!!

Виталий Букин   26.03.2019 15:12   Заявить о нарушении