Мой выбор

Лёжа в постели смотрю на лампу.
Снежинка растает на моей щеке.
Буду бежать за тобой, хоть по скалам.
Плыть по самой крутой и опасной реке.

Залезу на самое высокое дерево, чтобы тебя увидеть.
Пройду жаркие джунгли за твоей рукой.
Ты мой палач, но тоже ты - мой спаситель,
Сияющий невероятной ангельской красотой.

Буду ползти по запаху твоих волос,
Обрывкам моего любимого платья, оставленных на кустах.
И нипочём мне ни зимняя стужа, ни лютый мороз,
Если Ты в моих руках.

4.9.3


Рецензии