Рать

По поводу достоинства
Не может быть вопроса ,
У русского воинства
Веками слава сложена .

Ещё находятся скептики
Проверить русский дух ,
Простая у нас арифметика -
Не лезьте на наш редут .

Армейская служба всегда
Школа жизни и мужества ,
Другой такой кузницы
Не сыскать в институтах .

Я за то , чтобы армии
Защищали свои рубежи ,
Чтобы в ней простые парни
Превращали себя в мужчин ..,

  февраль2018г


Рецензии