прогулка кошки

На прогулку вышла кошка,
А за ней плохой слушок.
Будто ****ь она,"немножко".
Кто захочет, тот дерёт.
Обмануть кота не просто,
Чует течку за версту.
Вот бежит наш больше-хвостый
Весь в холодном он поту.
Та ступает величаво,
Гордо голову подняв.
Ошибиться можно право,
Кошку ****ью ту назвав.
Увидав кота милашка,
Позу львицы приняла.
Гордость видно, как рубашка,
Не застёгнута была.
На совместное их усилье,
В миг сбежались все коты.
Кошка видит изобилие.
Ей от них уж не уйти.
Видно матушка природа,
Потрудилась для грехов.
Раз в полгода до упора,
Кошке хочется котов.


Рецензии