Опять провокация...

Бомбардировщики, их вновь,
Перед границами кружатся,
Готовы нанести удар…,
Не может это продолжаться,
Ведь в сорок первом, точно так,
К нам подлетали самолеты,
А мы боялись их сбивать,
Не прерывали их полёты,
Мы помним, как всё началось,
Где, тоже многие считали…,
Войны не будет никогда,
И мы, во многом опоздали,
Не подготовились всерьёз,
Встречать, достойно всю армаду,
Народ, он много пережил,
И даже грозную блокаду… .
Но, всё ж желанья больше нет,
И делать, те же всё ошибки,
Война совсем недалеко…,
Она сотрёт у нас улыбки… .


Рецензии