Смотри на дела его и поступки

За  маской, скрывающей истину, суть
Легко можно будет тебя обмануть.
Из чаши страданий, испивший до дна,
Такой человек не предаст никогда
И где бы ты ни был, на помощь придёт
Израненным сердцем утешет, спасет.
В ком вера и правда,
В ком совесть и честь
Источник святой в человеке том есть.


Рецензии