Роман окончен

Сомкнутыми глазами,
Я вижу звезду и луну.
И вдалеке дорога,
Но я к тебе не приду.

Погасли мои мысли,
И утихла печаль.
Теперь нам в разные стороны,
Я тихо скажу "прощай"
 
Нет страданьям возврата,
Срок давности прошел.
Время все меняет,
А ты меня не нашел.

Память страницы листает,
И в прошлом останешься ты.
Лишь только звезды знают,
Где рождались мечты.

Я жирную точку поставлю,
Окончен любовный роман.
Оставлю заглавную букву
Вдруг пригодится Вам.


Рецензии