unpublished twice

перед полной луной была плохая погода.
звук, ускорилось биение сердца
твоя жизнь - не метафорическая лодка
не корабль, который обязан пережить шторм
это просто данность, смело, и так же робко, чувствуй здесь и сейчас, нет святого ‘потом’
не загадывай что-то под дождь с кометами
не живи со страхом, когда же тут грянет гром.
знай, что любишь навеки, наслаждайся моментами
отдавай, ещё больше, сколько сил есть, охапками
все вернётся, ведь вместе вы, как буря и шторм.
как будто в нирване, пересекаясь взглядами
в сансаре, перерождаясь какими-то там кругами
и раз за разом стоя на краю, не разлучить, не разорвать миллиардами
как самым острым лезвием преданность твою.
ведь твоё к нему рвётся, тянет, словно большой магнит
твоё к нему ранит, нещадно жжет, будто солнце
чем ближе тем жарче, металл заскрипит.
ты знаешь, он знает, храни это в сердце.


Рецензии