Рыбалка Северного Байкала

На рыбалку Северный Байкал
Пригласил народ честной.
Ты ни разу там не побывал,
Не увидел красоты земной?
На рыбалку как-то соберись,
Не жалей затрат и время ты.
И увидишь, как прекрасна жизнь,
Здесь исполнятся твои мечты.
Дух Байкала враз заворожит,
И исчезнут грусть, хандра, тоска.
Дух  свободы лечит и пьянит
Тех, кто едет к нам издалека…

16.03.2019


Рецензии