Стихи - как зеркало души...

Стихи - как зеркало души.
В них отражаются все чувства.
Они порою хороши.
Порой лишь мёртвое искусство.

Хочу, чтоб в зеркале моём
Всегда лишь отражалось небо.
Чтобы нашёл читатель в нём
Хоть крошку хлеба...

Зима 2000 г.


Рецензии