Нести своё

Мы яркие искры в небе ночном,
Что над жизни костром вьются.
Из раза в раз говорим об одном
И мысли в истерике бьются.

Сменяются дни под небосводом,
Вселенная сводит мосты.
Каждый рождён был для свободы,
Чтоб в мир своё принести!


Рецензии