ты мне никто

Ты мне никто! Ты мне зачем?
Ты жадно выкрал мое время.
С собой принёс ты воз проблем,
Ты для меня был просто бремя.
*
Ты мне чужой! Ты мне не мил!
Ты столько сил отнял играя.
С собой ты радость уносил,
Ты только брал не отдавая!
*
Вселившись в душу словно бес
И искушая ежечасно.
Под кожу нежную пролез,
Играл ты роль свою прекрасно.
*
Сейчас итог. Закрыта дверь.
Все маски сорваны с героев.
Вернётся все, ты мне поверь,
Есть проведенье для изгоев.


Рецензии