Моя матушка, милая...

Моя матушка, милая,
Дай-ка вспомню те годы,
Когда детство любимое
Не выходило из моды.

Не могу я никак
Написать тебе письма.
Ожесточен мой враг,
Да и я от нацизма.

Если б знала за что
Потерял столько крови.
Но она-то ничто
В моей жизни грошовой.

За великую родину
Бьюсь, живота не жалею.
Может, пару годиков?
Я уверен, сумею!

Не могу я сказать:
Вернусь или нет?
Надо мне воевать -
Вот такой вот сюжет.

Ты не плачь только, милая,
А молись за меня.
Хорошо, что служилых,
Носит в мире земля.


Рецензии