Кривые зеркала шансон женский вокал

1
Кривые зеркала, о чем они смеются,
И искажая жизнь так смотрят на меня.
А отражение кричало: "Живи счастливо!"
Ну, что ты смотришься в меня?

припев
А ведь раньше, оно было стекло.
И наверное призму дарило...
Для чего тебе это было дано?
Искажение, искажение...

2
Кривые зеркала, а что там в зазеркалье?
Хоть раз Алисой мне хотелось стать.
Я так давно о сказке не мечтала,
Наверно беглых отражений я боялась взгляд.

припев
А ведь раньше, оно было стекло.
И наверное призму дарило...
Для чего тебе это было дано?
Искажение, искажение...

3
Ах! Кривые зеркала, как весело живется.
С веселым звоном, осколки не страшны.
Ведь зеркало и зеркалом зовется,
Чтоб отражение увидеть мы могли!

припев
А ведь раньше, оно было стекло.
И наверное призму дарило...
Для чего тебе это было дано?
Искажение, искажение...


Рецензии