Музыка

Возьму наушники я в руки,
И тихо кнопочку нажму,
Чтоб прошлого воскресли звуки,
За той мелодией пойду.

Нам снятся ночью их припевы,
В них жизни звучный прошлый миг,
Как песни утренние девы,
В тиши ночной услышим крик.

То сожалений отголоски
Несутся бог знает куда,
Слова те были очень броски,
От смысла их уж нет следа.

Пусть в жизни музыка цветет,
И дарит всем благоуханье,
Судьба подружкою идет,
В цветах на первое свиданье


Рецензии