Дорогой, замерзла я на Крите

Дорогой, замерзла я на Крите,
Завтра я в Милан скорей лечу,
Любишь ты меня? Идут там скидки,
Шубка плачет по красивому плечу.

От возражений попрошу избавить,
Не то подумаю кольцо тебе вернуть,
Хотя, его оставлю я на память,
Чтобы запомнить жизненную муть.

Расскажу родным своим подругам,
Что ты на свете жадный из мужчин,
Так ты не против? Милый мой зануда,
Я к шубке присмотрела лимузин.


Рецензии