Свобода воли

Что выбираешь ты, скажи
Свою улыбку, мир, приоритеты
Или зависимость от мнения других
Того,кто сам себе остерегаясь дать ответы
Пытается все в рамки поместить
Что нравится тебе мой друг, скажи
Вопрос извечный, делай то, что хочешь
Неважно сколько ты поставишь точек
На тех, чей смысл жизни взаперти
Понять тот факт, что все нужны
Как воздух, Солнце в этом мире
Дано не каждому увы
Но осуждений все полны
Как небо облаков, а впрочем
В толпе, по прежнему дружны
Того, кто любит танцевать
Под проливным дождем свободно
Старались раскритиковать
Не делай так, это не модно
Боясь стандарты разрушать
Зонтами мрачными укрылись
За то, ничем не отличились
Нахмурившись домой спешат
Твой путь,любовь-вот это важно
Неважно то, что говорят
И видят лишь, свою реальность
И за других прожить хотят
Почувствуй сердцем, что дороже
Твой гармоничный, теплый свет
Или те души, что похожи
На те, кому покоя нет
Что выбираешь ты, скажи мне
Я помогу тебе понять
И осознать всю ценность фразы
Свободу воли -не отнять...


Рецензии