Пенсионный вальс

Наверное все знают песню "Школьный вальс". Там есть такие слова: -"Когда уйдём со школьного двора под звуки нестареющего вальса"... и т.д. Я написала новые слова и теперь мы поём эту песню, которая стала нашим гимном. Мы поём её всегда, когда встречаемся с одноклассниками на вечерах встречи.
  Попробуйте, друзья, особенно под гитару. Хорошо поётся!
  Встречайтесь чаще. Не теряйте связи друг с другом. Жизнь непредсказуема. Кто знает, встретимся ли мы ещё...

Когда уйдём на пенсию, друзья,
Нам некуда уж будет торопиться...
И наша жизнь пусть бьёт теперь ключом,-
Нам годы и невзгоды нипочём.
      Припев;
Живите все, тоске не поддавайтесь,
Всегда вы будьте молоды душой.
        2
Бывает так, что затоскуешь вдруг,
Иль сердце заболит или заноет, -
На помощь к нам придёт наш кореш-друг,
Водой или лекарствами напоит.
      Припев:
И все болезни сразу отойдут,
Когда к тебе придёт на помощь друг.
        3
Пусть ничего уже не повторится,
И молодость нам нашу не вернуть,-
Запомним мы, друзья, родные лица...
У нас один остался в жизни путь.
      Припев:
На свете нас осталось очень мало,
А всё ж, друзья, прекрасен наш союз!
        4
Я не одна, я рада, - меня помнят,
И это всё они - мои друзья.
Как хорошо, что о себе напомнят,
Как хорошо, я в жизни не одна!
      Припев:
Я не одна, за это вам спасибо!
Спасибо вам, спасибо вам, друзья!
        5
Я благодарна всем, кто даст мне руку,
Всех перечислить просто не могу.
Кто помогает победить тоску и скуку...
Я благодарна всем. Пред вами я в долгу.
      Припев:
Пусть наша встреча снова повторится,
Без вас, друзья, теперь я не смогу.
        6
Мне кто-то позвонил, - теплее стало,
С души, как будто бы, свалился сразу груз...
Не зря в день нашей встречи мы решили:
Наш лозунг навсегда: - "Прекрасен наш союз"!!!
      Припев:
Друзья мои, живите долго-долго,
И пусть прекрасным будет наш союз!!!


Рецензии