Мы к вершине идём, и порою подъём... Песня

Мы к вершине идём, и порою подъём
Крут настолько, что мы унываем,
И тогда Дух Святой свой даёт нам покой.
И мы сердцем Его восхваляем:

Благодарность Тебе!
Аллилуйя Тебе!
Благодарность Тебе и хвала!

Древний змей всё не спит и глаза нам слепит,
Ложит грех он нам перед порогом,
И тогда за святых в воздыханьях Своих
Ходатайствует Дух перед Богом.

Бог Свою нам любовь, через Господа кровь,
В сердце Духом Святым изливает,
Она, будто родных, всех далёких, чужих
В одно целое соединяет.

Май 1999 г.


Рецензии