Озарение

Куплет
Слова кругом, кричат, зовут,
Но не считают всех людских минут,
Ни месяцев, ни дней и ни ночей -
И только манят истиной своей.


Казалось бы - как все соединить?
Прекрасных слов связующую нить,
Что тянется всегда, из века в век -
По ней идёт в пространстве человек.

Припев
Слов нить-наших сердец единение
И мы потомки возрождения,
В творчестве в культуре и в вечном слове
И точка озарения в его основе

Куплет
А иногда, бывает в жизни так:
Окутан нитью ты и ей объят.
Пленяет душу, сила непростая,
Ты чувствуешь - она то ведь живая.

И с нами вера истинной любви.
И с точной рифмой мы опять на "ты".
Стихи рождаются всегда в тиши,
Прозрением на белые листы.

Припев

Куплет
А клуб наш для вас творит.
И пусть улыбкой нежной озарит
Прекрасных слов связующая нить...
Кто скажет, что она в себе таит?

И с нами вера истинной любви.
И с точной рифмой мы опять на "ты".
Стихи рождаются всегда в тиши,
Прозрением на белые листы.
Припев

11 января 2019 года


Рецензии
Лида, а вы с Мишель его записывали?
Как послушать? На станичке клуба не нашла.

Ольга Стручкова   23.03.2019 19:54     Заявить о нарушении
Олечка, гимн скоро будет в инете.

Белова Лидия Сергеевна   23.03.2019 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.