Самой ершистой

             Нинулька наша из Чербая
             Девушка,она крутая!
             Да и вообще  пять лет назад
             Танцуя так вертела зад
             Что любоваться был я рад!

             Не проста. Не скромница!
             Весёлая,мне помнится !
             Как коза прыгучая
             Не самая,-пусть,лучшая

             Из класса нашего бабуля !
             Весело при всех танцуя
             Всех поддерживала чуть
             Весело взлетая грудь!

             Всем танцевать тогда хотелось
             Всем смеялось и всем пелось
             Такая шустрая,-ведь редкость!
             Кто-то пьяная,мол,дескать
             Весёлой тоже быть,-уметь !
             И тацуя смело петь !

             Если праздник,-веселиться!
             В улыбке пусть сияют лица!
             Ты обрадуй-ка бабуль!
             Моя весёлая Нинуль!!!

             Март 19 года  Ершовой ,однокласснице
               


Рецензии