Каждому своё. Утро

Поставила будильник,
чтоб срабатывал - ежечасно.
Не срабатывает.
И чувствует себя несчастным.
- Что с тобой, - бормочу.
- Напрягаешь.
Нормированного дня - хочу;

утро.
Остальное по графику:
улёт в мечту.

23.03.2019 Анна Ртищева


Рецензии