Весенние пожелания

В день весенний желаю,мой милый-
Одуванчиков,море цветов,
Зелень трав,буйство красок
игривых,
Ветра нежного,звезд, - их даров,
А ещё : солнца,неба и сосен-
Аромат их смолы и лесов,
Щебет птиц,их симфонию,в общем-
Красоты и признанья миров.
И ещё, - доброты и везенья,
Теплоты-и друзей и родных,
И любви-светлой,чистой,весенней,
Счастья,нежности,песен,стихов.
               09.02.2018г.


Рецензии