Твои глаза как джинсы цвет... Цикл Ты и я

Мы  познакомились  едва,
Еще  не найдены  слова.
И то во сне, то наяву
Тебя, как  песню  я  творю:

Твои  глаза,  как  джинсы  цвет.
В них  - стали  блеск  и неба свет,
В них -  вод озерных  чистота,
И  поднебесья  высота.

Вновь  погружаясь  в  глубину,
Боюсь,  что  в  них  я  утону.


Рецензии