лучший день

В небе -  солнышко сквозь тучи,
Воздух чист,
                ни ветерка.
День сегодня самый лучший ,
Да и ночь - наверняка.

Настроение - подарок,      
Без печали, без тревог.
А для радости в добавок
Хлопнешь водки стопарёк

И пойдёшь гулять беспечно
По просохшей мостовой,
И увяжется, конечно,
Упоенье за тобой.

Даже ночью, знаю точно,
Не приснится дребедень,
Потому что невозможно
Это в самый лучший день.

Будьте вы благословенны.
Свято чтимы и чисты
Эти сны без сновидений,
Эти дни без суеты!


Рецензии