Я чувствую снова Твоё приближенье...

Я чувствую снова Твоё приближенье
В давящей смутной тоске,
Приходишь опять ты, моё вдохновение,
С трудною ношей ко мне...

Снова теснятся, роятся, рифмуются
Строки во мне и слова.
И сладостно томят, пока не ложатся
В новые строфы стиха.

Август 1984 г.


Рецензии