Возможна ль страсть в холодной голове?

В холодной голове холодный разум правит бал –
В нём страсти не найдёшь, хоть весь его обшаришь.
От чувств не вспыхивал
и от любви он
не сгорал –
В холодном чугунке
горячих щей
не сваришь!


(23.03.2019)


Рецензии