Любить неэгоистично 6. Любить по-православному

Любить неэгоистично--Любить по-православному! Это значит слушаться Православной Церкви в вопросах семьи, уповать на Бога в создании семьи, не нарушать заповедей Христовых по отношению к любимому человеку, стараться быть очень добрым к нему, стараться понять его, и стяживать Взаимную Добродетель Любви, чтобы две свечи догорели и две прекрасные любящие души вошли в рай!..Это так красиво!..надо к этому стремиться...Любите неэгоистично, Любите по-православному!


Рецензии