Часы идут... И Час расплаты...

Часы идут... И Час расплаты
Для властьимущих всех мастей...!
Творец уже назначил дату!
Все ждут Божественных вестей!
Лишь власть не ждёт... Она страшится,
А вдруг Народы всё поймут?!
Пусть лучше Жизни той лишиться,
Чем жить под страхом - "пряник"-"кнут"!
Но Жизнь свою отдать не просто...
А в очень праведной борьбе!
(Любовь Есть Океан, не остров!)
Народ России! Я к тебе
Пишу Божественные строки-
Тебе бы вспомнить свой Исток!
Мы -Дети Бога! Значит, Боги!
Нас в Высь зовёт Великий Бог!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии