Два крыла шансон женский вокал

1
Волка бояться в лес не ходить.
Но я готова снова любить!
Что же мне делать, как же мне быть?
Вновь улыбаться и счастливо жить!

припев
Ведь я красива и я умна,
И за спиной храню два крыла.
Чужою игрушкой в руках я была,
Но свои крылья не отдала.

2
Мне говорили, что очень глупа,
Сколько любви я всем раздала.
Как же тогда на свете жить?
Если в кармане любовь хранить.

припев
Ведь я красива и я умна,
И за спиной храню два крыла.
Чужою игрушкой в руках я была,
Но свои крылья не отдала.

3
Ангел -хранитель мой дорогой!
Спасибо за то, что рядом со мной.
Можно с надеждой печаль пережить,
Сердце опять захочет любить!

припев
Ведь я красива и я умна,
И за спиной храню два крыла.
Чужою игрушкой в руках я была,
Но свои крылья не отдала.


Рецензии