Не обрекай меня на вредность

Не обрекай меня на вредность
В улыбке счастье подари
Тогда на свете даже бедность
В нём будет звёздочкой зари

Тогда весь мир с тоской и болью
Не будет плох или убог
А станет радоcтью, любовью
Коль на устах твоих проснуться смог

Когда трава вокруг зазеленеет
Все птички запоют, как соловьи
Тогда твой взор быть может подобреет
И вдруг исполнятся желания мои


Рецензии