3867. Ты свободна. Он дурак. Мужиков полно и так

НОЧЬ КОШМАРАМИ ПОЛНА.
Ты опять, совсем одна.
А проснёшься ты сегодня,
Радуйся, что ты - СВОБОДНА!
В Мире - столько мужиков!
Выбор у тебя каков?
ТЫ - СВОБОДНА! ОН - ДУРАК!
МУЖИКОВ, ПОЛНО И ТАК!


Рецензии